Wohlfühlmusik zum Feierabend

Das Harfen-Ensemble der Kreismusikschule Rotenburg unter der Leitung der Harfenistinnen Jennifer Lang und Theresa Altmann möchte das Publikum mit Harfenklängen verzaubern. Das Repertoire besteht sowohl aus klassischen und modernen Stücken, als auch aus irischen Melodien und Filmmusik. Die sechs Musiker bieten ein abwechslungsreiches Programm und freuen sich über zahlreiche Besucher.

An folgenden Terminen können Sie die Konzerte besuchen:

Freitag, den 20.Oktober um 19:30 Uhr in der Heilig-Kreuz-Kirche in Brockel und

Freitag, den 17. November um 19:30 Uhr in der St.Johannis-Kirche in Visselhövede.

Der Eintritt zu beiden Veranstaltungen ist frei.

4. Oktober 2017