Winterkirche

Winterkirche in unseren Kirchengemeinden

Bitte daran denken:
In allen drei Gemeinden (Brockel - Kirchwalsede - Visselhövede) ist im Januar und Februar Winterkirchenzeit. Dann finden die Gottesdienste in den Gemeindehäusern statt.

Besonders bei frostigen Temperaturen ist es ziemlich kostspielig, den Kirchraum für eine Stunde Gottesdienst aufzuheizen. Deswegen versammeln wir uns aus Gründen der Sparsamkeit und der Umwelt zuliebe im Winter wieder in unseren Gemeindehäusern zum Gottesdienst.
Viele Gottesdienstbesucher haben erlebt: Das ist zwar ganz anders als in der Kirche. Aber die Gemeindehäuser bieten auch Möglichkeiten, die es in der Kirche nicht gibt.

Im Januar feiern wir in Brockel folgende Gottesdienste:
07.01. - 11.00 Uhr - Gottesdienst mit Pastor Ralf Altebockwinkel
14.01. - 11.00 Uhr - Gottesdienst mit Taufen, Vikar Hartmut Nack