Kirchenvorstandswahl am 11. März - Die Kandidaten für Brockel

Vormerken: Kirchenvorstandswahl 2018 Am 11. März 2018 wird das Leitungsgremium unserer Kirchengemeinde neu gewählt. Genauer gesagt: der Kirchenvorstand. Viele wichtige Entscheidungen zum Thema „Wie sieht kirchliches Leben bei uns vor Ort in Zukunft aus?“ wollen getroffen werden. Alle Mitglieder sind eingeladen, an den Wahlen mitzuwirken und so Kirche mitzugestalten. Beteiligen Sie sich, indem Sie den Kandidatinnen und Kandidaten Ihre Stimme geben. Die Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchengemeinde Brockel sind:- Natascha Denell, 26 Jahre, Theologie-Studentin- Mareike Franke, 26 Jahre, Pharmazeutisch-kaufmännische Angestellte- Elke Hebenbrock, 47 Jahre, Hausfrau und Mutter- Elisabeth Hoops, 59 Jahre, Landfrau- Mary Janssen, 60 Jahre, Krankenschwester- Melina Krause, 22 Jahre, Heilerziehungspflegerin- Mario Krüger, 43 Jahre, Diplom-Verwaltungsbetriebswirt- Andrea Lüdemann, 45 Jahre, Erzieherin- Margrit Lüdemann, 67 Jahre, Altenpflegerin und Rentnerin- Carsten Lütjens, 24 Jahre, Landwirt und Student der Agrarwirtschaft- Eberhard Thamm, 64 Jahre, Leiter der Lindenschule Weitere Informationen zu den Kandidatinnen und Kandidaten finden Sie hier auf der Homepage unter: "Kirchengemeinde", "So erreichen Sie uns", "Kirchenvorstand"

1. Februar 2018

Natascha DenellMareike FrankeElke HebenbrockElisabeth HoopsMary JanssenMelina KrauseMario KrügerAndrea LüdemannMargrit LüdemannCarsten LütjensEberhard Thamm