Kirchengemeinde Brockel

Herzlich willkommen, schön, dass Sie bei uns gelandet sind!

Auf unseren Seiten können Sie sich umfassend über die vielfältige Arbeit der Kirchengemeinde Brockel informieren. Unter dem Reiter "Kirchengemeinde" erfahren Sie, wie Sie uns schnell erreichen, wer hier hauptamtlich mitarbeitet und sich die Verantwortung teilt. Sie finden dort eine kurze Vorstellung unseres Gemeindelebens, unserer freundlichen Kirche sowie des gottesdienstlichen Angebots. Auch der Gemeindebrief "Von Turm zu Turm", den wir gemeinsam mit den Kirchengemeinden Kirchwalsede und Visselhövede herausgeben, ist steht hier zum Download bereit.

Der Reiter "Veranstaltungen" führt Sie zum interaktiven Veranstaltungskalender. Sie suchen einen Tauf-Gottesdienst? Kein Problem - der Filter hilft Ihnen schnell, den zu finden. Oder möchten Sie wissen, wann das nächste Konzert stattfindet, wann es wieder heißt "kreuz+quer - ein etwas anderer gottesdienst" oder wann die Kinderkirche das nächste mal stattfindet? All dies gibt der Kalender Ihnen ganz einfach heraus, wenn Sie die Veranstaltungsart einstellen.

Unter "Gemeinschaft erleben" stellen sich Ihnen die Gruppen und Kreise und Arbeitsfelder unserer Gemeinde vor. Sie alle laden herzlich ein, sich "live" einen Eindruck zu verschaffen.