Kirchenvorstand wird eingeführt

Einführung des neuen Kirchenvorstandes

Am 10. Juni wird im Gottesdienst um 19.00 Uhr in der Brockeler Heilig-Kreuz-Kirche der neue Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt. Der Kirchenvorstand Brockel besteht dann aus den am 11. März gewählten Kirchenvorstehern Natascha Denell, Elisabeth Hoops, Mary Janssen, Melina Krause, Andrea Lüdemann, Carsten Lütjens und Eberhard Thamm. Weiterhin gehören dem neuen Kirchenvorstand die berufenen Mitglieder Mario Krüger und Maiko Rathjen an. Pastor Ralf Altebockwinkel ist kraft Amtes ebenfalls Mitglied im Kirchenvorstand.

Aus der Kirchenvorstandsarbeit verabschiedet werden die ausscheidenden Mitglieder Sandra Gevers-Münkel, Albrecht Goerke, Marianne Hoffmann, Werner Lünsmann, Harald Pils und Jolanthe Rathjen.

Im Anschluss an den Gottesdienst lädt der Kirchenvorstand herzlich ein zum Bistro in der Kirche. Dabei kann man „die Neuen“ auch gleich näher kennenlernen.

1. Juni 2018

v.l.: Carsten Lütjens, Elisabeth Hoops, Eberhard Thamm, Mary Janssen, Natascha Denell, Melina Krause, Andrea Lüdemann, Pastor Ralf Altebockwinkel