Veranstaltungen und Gottesdienste

25. Feb. 2018 - 11:00 Uhr
Gottesdienst mit Taufen
Gemeindehaus "Arche", Dorfstr. 4, Brockel

Gottesdienst mit Taufen mit Pastor Ralf Altebockwinkel im Gemeindehaus "Arche" wegen Winterkirche

2. Mär. 2018 - 19:00 Uhr
Weltgebetstag - Surinam ist bunt
Gemeindehaus "Arche", Dorfstr. 4, Brockel

Weltgebetstag 2018 -Surinam ist bunt!

Frauen aus Surinam, dem kleinstem Land Südamerikas, haben den diesjährigen Weltgebetstag vorbereitet. Sie selbst nennen sich “moksi”, welches gemischt oder gemeinsam bedeutet. Mit dieser Vielfalt leben die Menschen ein friedliches Miteinander.

Die Surinamerinnen haben für den Weltgebetstag eine bunte, vielfältige Gottesdienstordnung vorbereitet.

Mit “Gottes Schöpfung ist sehr gut!“ (Gen1, 31) wird weltweit in 120 Ländern der Weltgebetstag  gefeiert.

Gemeinsam wollen wir “informiert beten” für die Anliegen von Frauen aus aller Welt; und “betend handeln” zur Bewahrung der Schöpfung.

Herzliche Einladung nicht nur an alle Frauen, einen bunten und vielfältigen Gottesdienst zu feiern.

2.März um 19 Uhr in der Brockeler Arche (Gemeindehaus)

Christine Lindhorst

4. Mär. 2018 - 9:30 Uhr
Visselhövede