Verabschiedung von Pastorin Ina Jäckel

Am 1. Februar 2014 begann Ina Jäckel ihre Arbeit als Pastorin unserer Kirchengemeinde.

Es folgten drei Jahre in denen wir sie als zugewandte, herzliche und empathische Person kennenlernen durften. Sie kam mit Alt und Jung zurecht, fand für alle die passenden Worte und tat unserer Gemeinde mit ihrer klaren und strukturierten Art richtig gut. Sie hat uns gezeigt, dass PoetrySlam auch in einer Kirche funktioniert.

Wir freuen uns, dass sie nun in Leer-Loga eine neue Stelle in ihrer alten Heimat gefunden hat. Aber wir werden nicht nur ihr „Moin!“ vermissen.

Mit einem Gottesdienst am Sonntag, 19. Februar um 11.30 Uhr in der Heilig-Kreuz-Kirche zur Brockel und anschließendem Empfang im Gemeindehaus "Arche" möchten wir uns von Pastorin Jäckel verabschieden. Wir möchten uns für die gemeinsame Zeit bedanken und ihr und ihrer Familie Gottes Segen für den weiteren Lebensweg zusagen.

10. Februar 2017