Putzaktionen auf dem Brockeler Friedhof

Im vergangenen Jahr hat sich eine kleine Gruppe von vier bis sechs Teilnehmern zusammengefunden, die einmal im Monat auf dem Brockeler Friedhof eine kleine Putzaktion durchführen. Dabei ging es vorwiegend um die Pflege der Beete.

Ende des Jahres waren wir uns schnell einig: „Wir hatten immer viel Spaß bei den Aktionen und machen weiter.“

Erstmals haben wir uns in diesem Jahr am 08. April zum Putzen getroffen. Weitere Termine waren und sind:

14. Oktober.

Treffen ist jeweils um 9.00 Uhr auf dem Friedhof. Gartengeräte sollten mitgebracht werden. Spätestens um 12.00 Uhr wird Feierabend gemacht. Ein stärkender Kaffee zwischendurch ist selbstverständlich. Jede weitere helfende Hand ist willkommen, damit der Friedhof ein gepflegter Ort der Ruhe für alle ist und bleibt.

11. Mai 2017