Erntedankgottesdienst & Bauernmarkt

Am Sonntag, 01. Oktober feiern wir um 10.00 Uhr den Erntedankgottesdienst in der festlich geschmückten Kirche. Pastor i.R. Günter Bisping und die Erntemeister der Schützenvereine gestalten diesen besonderen Gottesdienst. Auch die Erntekronen werden wieder zu bewundern sein.

Anschließend startet der Bauernmarkt, dessen Atmosphäre weit über unsere Dorfgrenzen hinaus bekannt ist und wieder zahlreiche Gäste nach Brockel locken wird.

Auch das Kirchencafé lädt wieder ein: ab 11.00 Uhr zu leckerer Kürbissuppe und nachmittags zu Kaffee, Tee und Kuchen.

27. September 2017