Zeitreise im Advent

Zu einer musikalischen Zeitreise durch den Advent möchte Sie das Blasorchester Tewel einladen. Am Sonntag den 1. Advent (3. Dezember) erklingen in der Heilig-Kreuz-Kirche in Brockel Melodien aus verschiedenen Epochen der Zeitgeschichte. Ob es ein Choralaus dem 18. Jahrhundert ist oder eine beschwingte musikalische Schlittenfahrt im 20. Jahrhundert, ob ein Ohrwurm aus Argentinien vom Beginn des 20.Jahrhunderts oder ein Weihnachtslied aus Deutschland dass schon einige Jahrzehnte alt ist, mit all diesen Melodien möchte Sie das Blasorchester Tewel  erfreuen.
Natürlich kommen auch diejenigen nicht zu kurz, die gern bei weihnachtlichen Melodien mitsingen wollen.

Bei freiem Eintritt beginnt das Konzert um 18.00.

24. November 2017