"Numi Numi" - Hebräische Gesänge

Mit dem Konzertprogramm „Numi Numi“ benannt nach einem bekannten israelischen Wiegenlied, präsentiert die Sängerin Esther Lorenz israelische und spanisch-jüdische Musikkultur. Begleitet wird sie dabei von dem Gitarristen Peter Kuhz.

Sonntag, 15. September um 19.00 Uhr in der Heilig-Kreuz-Kirche Brockel

Karten (10 €) gibt es hier: Gärtnerei Jörs in Brockel, Mühlenstuv in Bothel, Müllers Buchhandlung in Rotenburg, Kirchenbüro Brockel und an der Abendkasse

4. September 2019