Pfingstmontag im Archegarten

Am Pfingstmontag lädt die Kirchengemeinde Brockel zu drei Kurzgottesdiensten im Garten der Arche (Gemeindehaus, Dorfstraße 4) ein. Um 8.00 Uhr, 11.00 Uhr und um 18.00 Uhr wird sich die Gemeinde unter freiem Himmel versammeln. Der regionale Gottesdienst an der Brockeler Mühle kann dieses Jahr aufgrund der Corona-Maßnahmen nicht stattfinden. „Ich freue mich auf besondere Gottesdienste bei viel Vogelgezwitscher und dem Blöken unserer Heidschnucken“, sagt Pastor Altebockwinkel. „Für die Gottesdienste bitten wir um Anmeldungen, um den Überblick über die begrenzten Besucherzahlen zu wahren. Das hilft auch beim Erstellen einer Namensliste der Besucher, wie es sich in dieser Lage empfiehlt. Unter 04266-955565 werden Anmeldungen entgegengenommen. Sie können aber auch spontan zu dem Gottesdienst erscheinen. Die Kirchengemeinde hält Stühle zum Sitzen bereit, gerne können auch eigene Sitzgelegenheiten mitgebracht werden. Wir bitten alle, einen Mundschutz zu tragen.“

27. Mai 2020