Ehejubiläen

Sie blicken auf 25, 50 oder 60 gemeinsame Ehejahre zurück und möchten dieses Jubiläum gerne mit der Familie, Freunden und Nachbarn feiern – oder auch im Stillen für sich besonders begehen?
Dann treten Sie doch erneut vor den Altar und lassen Sie sich noch einmal den Segen Gottes für Ihren weiteren gemeinsamen Weg zusprechen.
Gerne gestalten wir mit Ihnen eine gemeinsame Andacht in der Kirche oder auch auf dem Saal des Gasthauses, in dem Sie feiern, oder in Ihrer Wohnung.

Melden Sie sich im Kirchenbüro bei Alexandra Drewes (unter: 04266-2216 oder kg.brockel@evlka.de) und äußern Sie Ihre Wünsche, wie Sie Ihren Festtag feiern möchten.

Bezeichnung der Ehejubiläen

10 Jahre - Hölzerne Hochzeit

25 Jahre - Silberne Hochzeit

50 Jahre - Goldene Hochzeit

60 Jahre - Diamantene Hochzeit

65 Jahre - Eiserne Hochzeit

70 Jahre - Gnadenhochzeit

Die Bezeichnungen der Hochzeitstage können regional abweichen.
Eine Übersicht über alle Hochzeitstags-Bezeichnungen finden Sie hier: www.hochzeitstage-hochzeitstag.de