Drei Könige zu Gast in Brockel

Der König mit den leeren Händen

- eine Geschichte, die Sie in diesem Jahr durch alle Gottesdienste am Heiligen Abend führen wird.

Um 15 Uhr die Kinderweihnacht: Das Chaos ist groß, als die Theaterkinder bei der Generalprobe feststellen: "Wir haben die Könige vergessen!"

Um 16:30 und um 18 Uhr wird es auch bei den Christvespern um "alternative" Könige gehen.

Um 23 Uhr bei der Christnacht schließlich, versuchen wir die leeren Hände mit Freude zu füllen.

20. Dezember 2013

Birgit Bargfrede