14. März - Jens Böttcher live in Brockel

Ruhige Töne, mitreißende, poetische Texte, aber auch rockige Rhythmen und Lieder, die zum Schmunzeln anregen. Jens Böttcher beschreibt in seinen Liedern seine ganz persönliche Beziehung zu Gott.

Am 14. März um 19:30 Uhr gibt Jens Böttcher mit seiner Band ein Konzert in der Brockeler Kirche.

Karten bekommen Sie für 10 € in der Kirchenbüros der Region Brockel-Kirchwalsede-Visselhövede, sowie in der Buchhandlung Leuchtturm (Bergstr. 6, RoW).

Weitere Informationen sowie zwei Hörproben finden Sie hier auf der Homepage unter dem Stichwort "Gemeinschaft erleben" (oben, blauer Balken).

4. März 2014

Birgit Bargfrede