Kinderkirche unterwegs

Kinderkirche: "Unterwegs mit Freunden"

Freitag, 16.05. 15 - 17:30

Treffpunkt: Parkplatz des Heimatmuseums in Rotenburg

Liebe Eltern!

Bis zu den Sommerferien werden wir mit der Kinderkirche unterwegs sein.

Für Sie kann das einen längeren Anfahrtsweg bedeuten. Wir bitten Sie daher, Fahrgemeinschaften zu bilden.

Manche Aktionen können bei schlechtem Wetter nicht oder nur eingeschränkt stattfinden.

Ob die Kinderkirche wie geplant stattfindet erfahren Sie hier auf der Homepage oder bei Birgit Bargfrede 0152-09441331

Die Aktionen sind kostenfrei, für eine Spende zur Deckung der Mehrkosten wären wir aber sehr dankbar.

12. Mai 2014

Birgit Bargfrede