06.06. - Kinderkino: "Die wilden Hühner"

Ein Film über Freundschaft auch auf Umwegen. Und wie wichtig es ist, dass man füreinander da ist, wenn's drauf ankommt:

Sprotte, Melanie, Trude, Frieda und Wilma sind die dicksten Freundinnen. Zusammen bilden sie „Die Wilden Hühner“, die coolste Mädchengang der fünften Klasse. Sie sind unzertrennlich, wenn es darauf ankommt, aber ansonsten sehr verschieden.

Einziger Quell des Ärgers sind die Jungs der Konkurrenzbande "Pygmäen". Doch dann passiert das Unglaubliche: Sprotte gibt Fuchsalarm! Oma Slättberg will ihre Hennen schlachten, dabei sind Daphne, Kokoschka und die anderen Hühner doch die Maskottchen der Bande. Die Einzigen, die jetzt noch helfen können, sind ausgerechnet die "Pygmäen" ...

15:00 Uhr in der Arche in Brockel, Dorfstr. 6

Die Eltern dürfen es sich inzwischen bei einer Tasse Kaffe, Cappuccino oder Tee im Café Treffpunkt Kirchenbank gut gehen lassen. :o)

22. Mai 2014