Fahrradgottesdienst - 3.8.14 - 9.30 Uhr

Auf geht’s! Wir schreiben den 03. August 2014. Die Sommerferien haben gerade erst begonnen – und Sie und Ihre Familie sind vielleicht noch nicht in den Urlaub gestartet. Oder Sie planen in diesem Jahr gar keinen Urlaub, möchten aber gerne einmal einen (halben) Tag an frischer Luft und auf dem Fahrrad verbringen? Oder Sie suchen noch eine gute Gelegenheit, um einmal wieder körperlich in Schwung zu kommen?

Hier ist sie! Packen Sie Ihre Familie ein und kommen Sie mit auf eine Fahrradgottesdienst-Tour von Turm zu Turm. Ihre Pastorinnen und Pastoren laden Sie herzlich ein zu einem langen Vormittag in zwei Etappen:
Gestartet wird jeweils an den Kirchtürmen in Brockel, Kirchwalsede und Visselhövede (jeweils ca. um 9.30 Uhr).
Auf dem gut ausgeschilderten Radweg „Bach-Route“ geht es dann von Ihrem Heimatkirchturm aus nach Wittorf.
Um 11.00 Uhr werden hier alle nach der ersten Etappe wieder fit gemacht – an Leib und Seele. Es warten Wasser und Brot, Kaffee und Keksen, gute Gedanken und das Abendmahl. Nach ca. einer Stunde Aufenthalt in Wittorf geht es dann mit Schwung weiter zur zweiten Etappe. Sie führt uns jeweils in einem wohl abgemessenen Bogen
(zu weiten Teilen wieder auf der „Bach-Route“) zurück nach Hause.
Am frühen Nachmittag (ca. 13.30 Uhr) können Sie sich dann fröhlich in Ihren heimischen Gartenstuhl fallen lassen.

PS: Alle, die nicht mit dem Fahrrad fahren können oder mögen, sind selbstverständlich ebenfalls herzlich eingeladen, den Gottesdienst in Wittorf mit zu feiern.

Pastor Matthias Wilke

23. Juli 2014