"Ziemlich beste Freunde"

Die Kinderferienwoche in Brockel ist seit vielen Jahren eine feste Tradition der Kirchengemeinde.

Auch in diesem Jahr werden sich etwa 80 Kinder in gemeinsamen Aktionen, Spielen und Andachten dem Thema "Freunschaft" nähern.

Von Montag bis einschließlich Donnerstag finden die Aktionen in der Kirche sowie im und um das Gemeindehaus herum statt.

Wir beginnen gemeinsam um 9:00 Uhr in der Kirche, wo dann um 12:30 Uhr auch ein gemeinsamer Abschluss stattfindet.

Am Freitag werden wir alle zusammen einen Tagesausflug unternehmen, der uns alle zum Kirchlintelner Spielplatz führen wird.

Den Sbschluss der Kinderferienwoche bildet der Familiengottesdienst am Sonntag um 11 Uhr, den Kinder und Betreuer gemeinsam gestalten.

5. August 2014