KREUZ&quer am 26. Juli

Der nächste regionale KREUZ&quer-Gottesdienst ist in Vorbereitung.
Der Titel "Beziehungskisten" lässt vielleicht schon vermuten, worum es an diesem Abend gehen könnte. Mit junger Musik lädt das Gottesdienstteam nicht nur junge Menschen ein! Auch alle, die offen sind für andere Gottesdienstformen, sind gern gesehene Besucher.
Also, am 26. Juli um 19.00 Uhr in der Brockeler Heilig-Kruez-Kirche, wir freuen uns auf Sie!

Unser Vorbereitungsteam leidet sehr an Personalmangel - wer Interesse hat, uns zu unterstützen, meldet sich bitte im Kirchenbüro. Tel 2216

7. Juli 2015

Mary Bretzke