Kürbisse - Erntedank - Bauernmarkt

Die Tage werden kürzer und jetzt sind sie wieder da: die KÜRBISSE in allen erdenklichen Variationen.

Kaum ein Gemüse ist so vielseitig einsetzbar wie der Kürbis:

Von der Kürbiscremesuppe bis zum Kürbisstrudel reichen die Klassiker der Kürbisküche.

Die verschiedenen Zier-Kürbisse verzaubern zudem als Dekomaterial.

Auch die Kürbisse der Kirchengemeinde Brockel sind wieder da: an ihrem gewohnten Platz vor der Kirche.

Am 4. Oktober werden wir um 10.00 Uhr das Erntedankfest mit einem Gottesdienst feiern und Gott für die Ernte in der Landwirtschaft und in den Gärten danken.

Nach dem Erntedankgottesdienst beginnt um 11.00 Uhr der Bauernmarkt. Regionale Anbieter prästentieren Kulinarisches und Handwerkliches. Die Besucher erwartet ein buntes Programm.

23. September 2015