Hubertusmesse

Schon seit langer Zeit findet in der Heilig Kreuz Kirche in Brockel alle 2 Jahre ein Hubertusgottesdienst statt.
Am 1. November diesen Jahres ist es wieder so weit.
Vor dem Gottesdienst, der um 19 Uhr beginnen soll, werden die Brockeler Jagdhornbläser die Besucher mit ihren Spielstücken und Signalen auf die herbstliche Messe einstimmen, in der Kirche sorgen dann das Jagdhornbläsercorps Waidmann´s Ruh des Hegering Brockel mit seinen Parforcehörnern in Es- Dur und der gemischte Chor Brockel für die passende musikalische Umrahmung.
Pastor Bisping und die Mitwirkenden freuen sich darauf, viele Besucher zu diesem besonderen Gottesdienst in der herbstlich geschmückten Kirche empfangen zu dürfen.

26. Oktober 2015

Olaf Lüdemann