Mach doch mal Sonntag

In "KREUZ+quer" - dem besonderen Gottesdient der Brockeler Kirchengemeinde - dreht sich passenderweise am Sonntag, 8. November alles um eben diesen Tag in der Woche - nach dem Motto "Mach doch mal Sonntag".
Wie wichtig ist dieser Tag noch und wozu ist er gut? So ist der Ursprung des Sonntags zutiefst christlich. Gott ist der Kern des Sonntags und unser gemütlicher Sonntag hängt unter anderem davon ab, dass Menschen zur Kirche gehen. Denn wenn das niemand mehr täte, wäre auch bald der Sonntag als Feiertag verschwunden.
Alle Interesssierten sind daher eingeladen, ab 19 Uhr in der Heilig-Kreuz-Kirche in Brockel dem Sonntag auf die Spur zu kommen.

4. November 2015