24.4.16 - Lesung zum Gedenken an Fukushima+Tschernobyl

"Nichts begreift der Mensch"

Lesung zum Gedenken an Tschernobyl und Fukushima

Ulrich Beseler liest Texte von Kurt Marti
Der Schauspieler Ulrich Beseler arbeitet seit 1978 an verschiedenen Bühnen Deutschlands (zuletzt am Residenztheater München) und der Schweiz, als Sprecher beim Rundfunk, gab Hörbücher heraus und machte Lesungen im Zusammenspiel mit Orchester und Chor. Seit 2014 lebt er in Bern

Daniel Gebauer - musikalische Improvisation
Der Saxophonist Daniel Gebauer ist nach drei Jahrzehnten aktiven Tonforschens mit den unterschiedlichsten Genres vertraut und spielt in der Improvisation alle Nuancen aus. Auftritte im Tanztheater, bei Lesungen und Konzerten formten seinen eigenwilligen Ton. Er lebt in Otterstedt.

Sonntag, 24.04.2016 - 19.00 Uhr - in der Heilig-Kreuz-Kirche Brockel
Der Eintritt ist frei, um eine Spende zur Deckung der Kosten wird gebeten.

14. April 2016