Der Andere Advent - Adventskalender

Der Andere Advent: Vertrautes neu erzählt

Auflagenstärkster Adventskalender übersetzt Weihnachtsgeschichte

Hamburg. Der ökumenische Verein Andere Zeiten startet zum 22. Mal seine bundesweit bekannte Aktion Der Andere Advent. Der mit 650.000 Exemplaren auflagenstärkste Adventskalender begleitet seine Leser vom 26. November bis zum 6. Januar mit überraschenden Texten und lebendigen Bildern.

Die Sonntage erzählen in diesem Jahr die Weihnachtsgeschichte in frischen Fotos. »Die biblische Erzählung enthält viel von dem, wonach sich die Menschen heute sehnen: Vertrauen, Freude, Geborgenheit. Die Aktualität dieser Geschichte hat uns in der Redaktion bewegt«, sagt Dr. Frank Hofmann, Chefredakteur von Andere Zeiten. Aber auch an den Wochentagen bietet der Kalender in der Advents- und Weihnachtszeit einen täglichen Impuls zum Mitnehmen in den Tag – zum Nachdenken, Meditieren, Träumen und Schmunzeln. Die Texte stammen u.a. von populären Autoren. Begleitet werden sie von Bildern und Illustrationen, die die Worte lebendig werden lassen. Am Nikolaustag erhalten die Leser ein originelles Geschenk.

Auch in unseren Gemeinden ist dieser ansprechende Kalender in den nächsten Wochen erhältlich.

Gertrud Bisping aus Brockel bietet ihn zum Selbstkostenpreis von 8,00 € in den nächsten Sonntagsgottesdiensten an. (Tel. 04266/9550488)

Im Brockeler Kirchenbüro liegen zu den Öffnungszeiten ebenfalls einige Exemplare für Sie bereit.

20. Oktober 2016